Norvegiya Fordy Nor-03410013

30-31 марта 2017 года в г. Осло (Норвегия) состоится Третий Российско-Норвежский туристический форум. Организатором форума является Торгпредство Российской Федерации в Норвегии при содействии Ростуризма и норвежской государственной компании «Инновашун Норге», которая занимается реализацией государственной политики Норвегии в области туризма.
Цели Форума:
•    представление норвежским участникам информации об актуальных российских туристических продуктах;
•    создание условий для установления партнерских связей и проведения переговоров;
•    обмен современным опытом организации продаж туристических продуктов между российскими и норвежскими участниками форума;
•    выявление перспективных направлений развития сотрудничества между Россией и Норвегией в области туризма;
•    обсуждение причин и факторов, сдерживающих кооперации в сфере туризма.
К участию в форуме приглашаются представители российских и норвежских органов власти, отвечающих за вопросы развития туризма, туроператоров России и Норвегии, авиационного, круизного, гостиничного бизнеса, фирм и организаций в сфере горнолыжного и яхтенного туризма, инвестиционных и консалтинговых компаний.
Российским участникам мероприятия будет предоставлена возможность сделать презентации своих турпродуктов и туристических направлений, провести переговоры с представителями норвежского бизнеса, ознакомиться с отраслевой инфраструктурой в Норвегии (в программе предусматривается поездка на микроавтобусе из Осло в Берген с руководителем норвежской туристической компании).
Возможно размещение стендов, роллапов и других демонстрационных материалов российских участников в дни проведения форума.
Для участия в форуме необходимо отправить заявку в адрес Торгпредства РФ в Норвегии по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., телефон +47 22444025, контактное лицо — Александр Лизогуб. Заявки принимаются до 15 марта 2017 года.

Подробнее: http://mrpp.gov-murman.ru

Фото из открытых Интернет-источников