20210730 1142 1

В целях поддержки системного развития в регионах промышленного туризма АНО "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов" при поддержке Минпромторга России запускает обучающую Акселерационную программу.

Главной целью проекта станет создание механизма по улучшению имиджа российских предприятий, формированию потребительской лояльности к продукции российских брендов и появлению новых турпродуктов на территории регионов страны.

Участниками могут стать региональные команды, включающие в себя:
– органы исполнительной власти, отвечающие за развитие промышленности, экономики и туризма,
– представители ведущих предприятий региона, нацеленные на открытость и устойчивое развитие своей организации,
– туристический бизнес,
– деловые сообщества,
– ВУЗы и иные заинтересованные организации в развитии промышленного туризма.

Комитет по туризму Мурманской области планирует сформировать региональную команду в целях участия региона в Акселераторе.

Первым этапом работы Акселератора станет подготовительный модуль, в рамках которого организаторы и ведущие эксперты осветят основные цели и задачи проекта, подробно разберут заявочную документацию, познакомят с методическим рекомендациями по развитию промышленного туризма в РФ.

Регистрация на подготовительный модуль открыта на сайте: www.promtourism.online.

Подготовительный этап будет проходить с 3 по 6 августа с 10.00 до 11.30 по ссылке-приглашению, которая придет на почту при регистрации.

Предлагаем принять участие в подготовительном модуле Акселератора в целях последующего формирования единой заявки от региона.

О принятом решении просим проинформировать Комитет по туризму Мурманской области в срок до 02.08.2021 по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

По всем организационным вопросам можно обращаться к консультанту сектора государственного регулирования и развития туристской деятельности Комитета по туризму Мурманской области Шулиной Марии Владимировне (815 2) 48-60-11.